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On Transaction Management for Mobile Clients and Servers
대한전자공학회 워크샵
1996 .01
생산장비의 Client-Server화 연구
대한산업공학회 춘계공동학술대회 논문집
1998 .04
A Recovery Algorithm Using Main-Memory Database in a Client / Server Environment
JTC-CSCC : Joint Technical Conference on Circuits Systems, Computers and Communications
1994 .01
Client-Server 모델에 의한 시각처리시스템 ( Visual Processing System based on Client-Server Model )
전자공학회논문지-T
1999 .06
Server/Client 기반 홍체 인식 시스템
한국통신학회 학술대회논문집
2003 .11
생산장비의 Client-Server화 연구
산업공학 (IE interfaces)
1999 .06
무선 근거리 통신망 환경을 위한 다단계 데이터베이스 시스템
반도체및디스플레이장비학회지
2004 .01
Client/server Computing 환경
기술사
1994 .01
Secure Transaction Processing Using Dual Authentication in Client Server Systems
ITC-CSCC :International Technical Conference on Circuits Systems, Computers and Communications
2003 .07
A Recovery Technique Using Client-based Logging in Client/Server Environment
ITC-CSCC :International Technical Conference on Circuits Systems, Computers and Communications
2002 .07
Client Server Networks 구축사례 : Configuration and Management
한국통신학회 워크샵
1995 .01
Developing Client-Server Applications : From Concept to Reality
ICEIC : International Conference on Electronics, Informations and Communications
1995 .08
Client/Server 모델을 이용한 E-Learning 시스템의 네트워크 엔진 구현
한국멀티미디어학회 학술발표논문집
2002 .05
안전한 HVA를 위한 클라이언트 BBS 시스템의 설계
한국컴퓨터정보학회논문지
2018 .09
Development of A Decision Framework for Client/Server Architecture
대한산업공학회 춘계공동학술대회 논문집
1996 .04
News Client/ Server Push System
한국정보기술전문가협회 소프트웨어공모대전
1997 .01
소기업을 위한 C/S 기반의 MES 시스템(c-MES Basic) 개발
한국생산제조학회 학술발표대회 논문집
2013 .04
전자상거래를 위한 Client/Server메시징 시스템 설계 및 구현
한국멀티미디어학회 학술발표논문집
2002 .11
Client/Server 모델에 바탕을 둔 지능형 원격 교육 시스템의 설계와 구현 ( Design and Implementation of a Distant Intelligent Tutoring System based on the Client/Server Model )
전자공학회논문지-C
1997 .07
온실 생육환경 및 제어정보 데이터베이스 개발
바이오시스템공학(구 한국농업기계학회지)
2003 .01
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