지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
가공식품의 현황
한국 전통식품 생산 및 수출현황
<자료> 한국전통식품 관련제도
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국전통식품 생산 및 수출현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2001 .09
우리 전통식품의 현황
식품산업과 영양
2007 .06
한국 전통 편이식품의 수출가능성 조사
식품기술
1991 .01
우리나라 전통식품의 현황 및 발전방안
식품산업과 영양
2012 .12
한국식품의 세계화
식품과학과 산업
1997 .06
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 방사선을 이용한 전통발효식품의 새로운 가공기술
식품산업과 영양
2001 .12
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 한국 전통 주류의 최근 연구동향
식품산업과 영양
2001 .12
한국 전통식품의 현황과 세계화 전략
식품과학과 산업
2008 .09
전통식품의 현대화 및 상품화 방향
식품과학과 산업
2002 .06
대표적인 한국식품의 수출 현황 및 전망
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2007 .04
대표적인 한국식품의 수출 현황 및 전망
식품공업
2007 .01
대표적인 한국식품의 수출 현황 및 전망
식품기술
2007 .01
일본 전통식품 가공 현황
식품기술
2003 .01
몽골 축산식품의 현황과 한국축산식품의 수출전략
축산식품과학과 산업
2013 .01
[특집 : 한국 전통식품의 현대화 및 세계화] 전통 쌀가공품의 현대화 및 세계화
식품산업과 영양
2001 .12
식품수출정보
식품공업
1989 .01
식품수출정보
식품공업
1990 .01
0