지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
식품에 대한 소비자의 일반적 관심
두부류 생산유통과 관련한 소비자의 관심
기타 두부류 제품과 관련 최근의 쟁점
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
두부류의 생산유통체계에 대한 소비자의 관심
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 두부의 생산 및 유통현황
식품산업과 영양
2005 .04
생산보다 유통구조 개선을
월간양계
1998 .01
생산과잉을 막고 유통구조를 개선하자.
월간양계
1988 .01
유통
월간양계
1976 .01
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 우리나라 두부류의 관리체계
식품산업과 영양
2005 .04
유통현황과 유통합리화를 위한 제문제점
월간양계
1971 .01
두부의 생산 및 유통현황
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
생산과 유통을 통합한 운영사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2006 .01
유통구조 개선에 관심을
월간양계
1998 .01
볏짚생산 및 유통현황
낙농·육우
1994 .01
전환기 양돈산업의 나아갈 길-소비자 중심의 생산.유통체계 확립해야
양돈
1992 .01
미국의 쇠고기 생산 및 유통현황(상)
낙농·육우
1996 .01
미국의 쇠고기 생산 및 유통현황 (하)
낙농·육우
1996 .01
일본의 계란생산, 유통 현황과 전망
월간양계
1983 .01
오리 유통체계도
오리마을
2006 .01
뉴 밀레니엄 시대의 돼지 생산 체계와 유통개선 방향
양돈
2000 .01
축산물 유통현황과 문제점 -가격정책전환과 유통시스템 개선방안-
월간양계
1980 .01
조경수 유통현황과 체계개선
조경수
1991 .01
유통-닭고기 수급 및 유통 현황(마지막회)
월간 닭고기
2006 .01
0