지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
우리나라 식품산업의 환경분석 및 문제점
발전방향
결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
식품산업의 성장 전략
식품공업
2009 .01
식품산업을 위해서 해야할 일
식품과학과 산업
1997 .09
식품산업의 새로운 마케팅 전략
식품공업
1993 .01
식품산업의 발전을 위한 제언
식품과학과 산업
2010 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
[S4-1] 산업 활성화를 위한 건강기능식품 표준화 발전 전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품산업과 농업발전에 대하여
식품기술
1991 .01
환경(ET)산업 발전 전략
환경보전
2001 .01
식품전자상거래와 식품산업의 발전방향
식품공업
2005 .01
우리 경제 속의 식품산업
육가공
1997 .01
식품산업의 발전방향에 대한 제고
식품공업
1989 .01
식품과학기술 연구현황 및 발전전략
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품산업육성정책
식품공업
2004 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
수산식품산업의 환경변화 및 미래 발전전략
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
식품산업의 정보화와 그 활용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품산업의 건전한 발전을 위한 관리제도의 선진화 방안 -새로운 식품산업 육성체제의 구축-
식품공업
1989 .01
미국 식품산업의 현황과 발전동향
식품기술
1997 .01
0