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이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERRENCES
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젖산 생성능이 우수한 김치 유래 젖산균의 분리 및 두유 발효 특성
한국식품영양과학회지
2013 .11
마늘을 첨가한 배추김치의 숙성 중 품질 및 발효특성
Food Science and Preservation
2012 .08
Brining Property and Antimutagenic Effects of Organic Chinese Cabbage Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
말똥성게(Hemicentrotus pulcherrimus) 껍질 추출물의 Goto-Kakizaki 흰쥐에 대한 항당뇨 효과
한국식품영양과학회지
2011 .11
요구르트와 비타민 C를 첨가한 갑오징어 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2012 .10
천마 및 표고버섯 첨가 전통간장의 숙성기간별 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2014 .04
Cordyceps militaris 성분이 당대사 관련 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .12
[P9-13] Central kitchen(CK) system과 CK 인증제도의 도입
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
사료 내 은행잎과 호박 첨가 급여가 육계의 성장, 소장 내 미생물 균총, 혈액 생화학 분석 및 체조직 내 항산화 작용에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .03
Thermus caldophilus GK24로부터 내열성 alkaline phosphatase의 최적생산
Applied Biological Chemistry
1995 .01
부재료 첨가 배추김치의 항돌연변이 및 항암성 증진효과
한국식품영양과학회지
1998 .09
Antioxidative and Lipofuscin-Formation Inhibitory Effects of Soybean and Chungkukjang
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
Comparison of Fermentation Characteristics of the Main Types of Chinese Cabbage Kimchi
Food Science and Biotechnology
1996 .06
가시오갈피 물 추출물이 간세포에서 포도당 이용 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2017 .05
민간 생약재의 아플라톡신 $B_1$에 대한 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
Antimutagenic Effects of Juices from the Peppers in Salmonella Assay System
한국식품영양과학회지
1995 .06
Antimutagenic Effect of the Volatile Aroma Compounds Identified from Green Tea
Food Science and Biotechnology
1997 .06
배추 ‘천진청마엽’과 ‘춘광’ 품종의 품질 특성 및 김치 가공 적성
Food Science and Preservation
2018 .04
Antimutagenic Effects of Linoleic Acid
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .03
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