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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
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영지버섯 균주별 자실체의 아미노산함량 비교 분석
한국버섯학회지
2012 .01
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
미나리의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1990 .04
한국재래종 호박 완숙과의 섬유질, 단백질 및 아미노산 함량 비교분석
Applied Biological Chemistry
2004 .01
잎담배 중 유리 아미노산 분석
한국연초학회지
2010 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
연구 - 필수아미노산 함량 측정
월간양계
2020 .01
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
단위동물의 섭식정보 전달인자로써 필수아미노산의 역할
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
팽이와 느타리버섯 자실체의 갓과 대에서 아미노산 및 유리아미노산 함량 비교
한국버섯학회지
2014 .01
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
벼 재래종 핵심 유전자원의 현미 아미노산 함량 평가
한국육종학회지
2008 .01
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
양송이, 느타리, 표고버섯의 유리아미노산 및 전아미노산 조성
한국식품과학회지
1989 .02
한국 전통 된장의 숙성중 관능적 품질에 미치는 성분의 변화 -아미노산성질소, 아미노산 및 색도를 중심으로-
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
약초중의 아미노산 함량 조사
한국식품과학회지
1998 .02
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