지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
화분의 영양생화학적 연구 - Aniline이 유도한 간 독성에 미치는 진달래 화분의 영향 -
한국식품영양과학회지
1989 .09
The Effect of Ground Cherry Extract on the Activity of Hepatic Aniline Hydroxylase in Mice
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .06
사염화탄소로 인한 간 독성에 미치는 진달래(Rhododendron mucronulatum)화분의 영향
한국식품영양과학회지
1989 .12
흰진달래
조경수
2005 .01
진달래가 가르쳐 준 것들
국립공원문화
1998 .01
천연자원을 이용한 간기능 증진제 개발 연구 - Aromatic toxicants에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 진달래 화분립의 영향 -
한국식품영양과학회지
1992 .09
추출조건에 따른 진달래 화분의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
Aniline의 송사리 배아 및 난황단계 치어 독성시험
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
국내산 화분 및 화분 추출물의 성분 분석
한국식품과학회지
1997 .10
진달래꽃(Rhododendron mucronulatum Turcz. Flower) 추출물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2008 .03
미나리추출물이 사염화탄소에 의한 마우스 간손상에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .09
Cloning and Characterization of Cinnamate-4-hydroxylase and Flavanone 3-hydroxylase Genes from Rubus occidenttalis L.
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effect of Pretreatment with Nicotinamide on Changes in the Hepatic Metabolizing Enzyme System Induced by Streptozotocin
한국식품영양과학회지
1991 .06
채집시기별 진달래의 열매와 종자 특성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
청미래덩굴(Smilax china) 뿌리 추출물의 항산화활성 효과
한국식품영양과학회지
2006 .11
시판 천연화분 및 가공화분의 품질에 관한 비교 연구
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
진달래 종자의 맹아에 미치는 방사선 감수성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
진달래방패벌레
조경수
1991 .01
Rue(Ruta graveolens L.) 추출물의 Helicobacter pylori 에 대한 항균활성과 생리활성효과
한국식품영양과학회지
2005 .04
0