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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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매실을 이용한 초산 발효의 최적 조건
한국식품영양과학회지
2003 .06
[P5-22] Honey must의 초산 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
생전분 분해효소를 이용한 현미의 초산발효조건에 따른 성분변화
한국식품영양과학회지
2003 .04
농축 사과주스를 이용한 식초 발효조건의 최적화
한국식품영양과학회지
2001 .06
전통정치배양에 의한 농가형 현미식초의 품질특성
Food Science and Preservation
2013 .08
초산발효가 홍국발효 콩 식초의 생리활성 성분의 농도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .11
[P5-19] 과일식초로부터 분리한 Acetobacter aceti B20 균주의 초산발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
고농도 에탄올 내성균 Acetobacter sp. FM - 10을 이용한 초산 발효조건 검토
한국식품영양과학회지
1994 .10
매실을 이용한 식초산 발효에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1996 .08
반응표면분석에 의한 감자의 알콜 및 초산발효조건 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .12
무화과를 이용한 식초 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1999 .01
참외의 알콜 및 초산발효 특성 모니터링
한국식품과학회지
2002 .02
[P5-28] 발삼식초 생산을 위한 최적 초산 발효조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
감식초 발효용 초산균의 분리 및 특성
한국식품영양과학회지
2005 .10
초산돈은 더 많은 사료를 필요로 한다
양돈
1986 .01
고추를 첨가한 발아현미 식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
초산돈을 위한 특수사료
양돈
1996 .01
생전분 분해효소를 이용한 현미 알콜발효조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2003 .04
발효균주 소개
양돈
1991 .01
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