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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
Effect of Phosphate on Gelatinization of Rice Starch
한국식품과학회지
1985 .02
알칼리 호화에 따른 옥수수전분의 특성
한국식품과학회지
2007 .12
칡전분의 호화도 측정
Applied Biological Chemistry
1985 .01
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
Kinetic Study on the Gelatinization of Barley Starch
한국식품과학회지
1985 .12
Factors Affecting Gelatinization Temperature of Rice Starch
한국식품영양과학회지
1991 .12
가열에 따른 찹쌀전분 호화액의 특성
Applied Biological Chemistry
1998 .01
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
Gelatinization Characteristics of Pigmented Rice Starch (Suwon-415)
Food Science and Biotechnology
2001 .08
옥수수전분 현탁액의 알칼리 호화
한국식품과학회지
2007 .04
Physicochemical Properties and Gelatinization Kinetics of Covered Barley Starch
한국식품과학회지
1987 .02
아닐링 처리가 밭벼와 논벼 찹쌀 전분의 호화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
가교결합 감자 전분의 호화특성과 형태학적 변화
한국식품과학회지
1996 .06
감마선 조사가 현미의 수화속도 및 호화양상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
Alkali Gelatinization of Starches Isolated from Various Hydration Groups of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1986 .01
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