지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
THEORETICAL
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
요약
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
정제공정이 참기름의 유지특성과 산화안정성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1993 .01
상업용 천연 항산화제의 사용에 따른 어유의 산화 안정성 연구
Food Science and Preservation
2006 .02
Effects of Phospholipid Extract from Squid Viscera on Lipid Oxidation of Fish Oil
한국식품영양과학회지
1995 .06
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
脂質 종류에 따른 나일틸라피아의 성장 효과
한국양식학회지
1992 .11
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
활성탄과 어유의 첨가가 계육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Effect of perilla oil and fish oil in colonic inflammation using high-fat diet induced mice model
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
OPTIMIZATION OF FISH MEAL AND FISH OIL CONTENT FOR Anguilla marmorata CULTURE
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
[P1-25] Synthesis and Characterization of Structured Lipids from Docosahexaenoic Acid : Enriched Fish oil and Soybean oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
가열산화중의 콩기름의 유동학적 연구
한국식품과학회지
1985 .06
사료 지질원으로 우지, 대두유 및 오징어 간유 첨가에 따른 조피볼락 Sebastes schlegeli의 성장 및 체성분 변화와 절식시 체내 대사
한국양식학회지
1994 .02
0