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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[산ㆍ학ㆍ연 논단] 2단계 발효법으로 생산된 과일식초의 이화학적 품질 비교
식품산업과 영양
2003 .12
식초 제조
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2004 .01
2단계 발효에 의한 사과식초와 시판 사과식초의 품질비교
한국식품영양과학회지
1999 .04
상이한 재료로 제조된 자연발효식초의 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2018 .01
시판 발효식초의 원료에 따른 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .08
[특집 : 식초산업의 현황] 2단계 발효에 의한 과실식초 제조방법과 식초함유음료
식품산업과 영양
2000 .05
교반 및 정치배양에 따른 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
시판 과일식초의 발효방법에 따른 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2013 .05
전통 식초의 종류와 제조방법에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .12
3. 마늘
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
마늘과 연을 맺은 40년
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
쌀과 해당화를 이용한 식초제조 및 품질평가
한국식품과학회지
2012 .04
식초발효의 변천
식품공업
1978 .01
[특집 : 식초산업의 현황] 고산도식초의 산업적인 생산
식품산업과 영양
2000 .05
[특집 : 식초산업의 현황] 식초산업의 현황과 전망
식품산업과 영양
2000 .05
함초를 이용한 식초 제조 및 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
꾸지뽕 열매 발효식초와 시판식초의 휘발성 향기성분 조성 비교
Food Science and Preservation
2020 .02
시판 사과식초의 산도에 따른 품질특성 비교
한국식품과학회지
2012 .12
2단계 발효에 의한 고산도 사과식초의 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .06
흑찰미 식초 제조를 위한 초산균주 동정 및 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2015 .06
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