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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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밀기울에 대한 열처리가 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .06
국산밀 제분부산물을 첨가한 고식이섬유빵의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
고압균질처리에 따른 산지별 밀기울의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2014 .08
열처리 밀기울의 수용성 분획의 특징
한국식품과학회지
1995 .12
쌀겨와 밀기울의 토양 혐기발효 처리가 시설 재배지 토양의 미생물상에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2009 .10
스크류 조합과 공정변수 조절에 따른 밀기울 압출물의 특성
한국식품과학회지
1996 .02
전립분 첨가 반죽의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
1996 .10
국산 밀가루의 반죽특성
Food Science and Preservation
1999 .06
대용화분에 밀기울 및 비타민C 첨가가 꿀벌 기호성에 미치는 영향
Journal of Apiculture
1993 .12
밀기울의 유산균 발효: 향기성분 및 유리아미노산 변화를 통한 제빵 소재로서의 가능성
한국식품과학회지
2020 .10
Comparison of Allergy-Inducible Wheat Protein Contents among Imported and Domestic Wheat Flours in Korea
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
쌀겨와 밀기울의 토양 혐기발효 처리가 시설 재배지 토양의 물리 화학성에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2006 .12
Effect of Enzymatically Hydrolyzed Vital Wheat Gluten on Dough Mixing and the Backing Properties of Wheat Flour Frozen Dough
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Comparison of Wheat Bran and Germ on Antioxidant and Antibacterial Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Prediction of Bread-Making Properties Using Intrinsic Wheat Quality Characteristics
Food Science and Biotechnology
2001 .08
밀기울 토양 혐기발효 처리가 멜론의 뿌리혹선충 방제 및 품질에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2010 .12
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
Classification of 31 Korean Wheat (Triticum aestivum L.) Cultivars Based on the Chemical Compositions
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .12
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