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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선초가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
마른 김 첨가 모닝빵의 저장 중 품질 특성 및 노화도 특성
한국식품영양과학회지
2020 .01
신선초 및 신선초박을 이용한 노루궁뎅이버섯 배양추출물의 화학성분
한국식품영양과학회지
2008 .09
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
흑미가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
한국산 감잎가루를 첨가한 빵의 품질
한국식품영양과학회지
2001 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
보리가루를 이용한 고식이섬유 빵의 제조
한국식품과학회지
1996 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
당 첨가가 쌀가루겔의 노화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
[P8-97] 신선초 및 신선초박을 이용한 노루궁뎅이버섯 배양 추출물의 생리 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
저장 온도에 따른 건식제분용 쌀가루의 호화특성 및 지방산가 변화
한국식품과학회지
2020 .08
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
누에가루 첨가 반죽의 물성 변화 및 빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2005 .06
가루녹차를 첨가한 설기떡의 저장중 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
보리등겨 가루 첨가가 식빵의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
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