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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Fatty Acid Content and Composition of Various Korean Shellfish
Food Science and Biotechnology
2003 .02
자소자의 아미노산 및 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1998 .06
Effects of ω-3 Fatty Acid Supplementation in pigs
동물생명과학연구
2014 .06
도라지 및 더덕 첨가식이가 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .11
Gas Chromatography에 의(依)한 미강유(米糠油)의 지방산분석(脂肪酸分析)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
n-3 지방산과 건강
한국식품위생안전성학회지
1992 .01
녹두의 전분지질에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
Determination of Fatty Acid Composition and Total Trans Fatty Acids in Meat Products
Food Science and Biotechnology
2009 .04
Seasonal variation in fatty acid composition in various parts of broccoli cultivars
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
버터, 정어리유 및 홍화유를 혼합 급이한 흰쥐의 혈청 및 간장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
시중 유통 자장면의 지방함량과 지방산 조성 조사
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .09
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
人蔘의 部位別 脂肪酸 組成
한국식품영양과학회지
1983 .12
미꾸라지의 영양성분에 대한 연구
한국식품영양과학회지
1985 .08
저장 중 양식 뱀장어뼈튀김의 산화 안정성 및 지방산 조성의 변화
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
식품중 지방산 및 기타 지질성분에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1987 .01
싸리종자(Lespedeza bicolor)의 脂質成分에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1987 .08
고추 Oleoresin의 가열조리중 지질성분의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .05
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