개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
도정분획별 쌀의 항돌연변이 및 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .10
김치 해물만두의 항돌연변이 및 항산화 효과
Food Science and Preservation
2001 .12
Chitosan의 in vitro 돌연변이 억제효과 및 세포내 작용 특성
한국식품과학회지
1996 .12
한국인 상용채소 7종의 항산화능 및 항돌연변이능 검색
한국식품영양과학회지
2003 .12
[P8-315] Antimutagenic and Anticancer Effects of Chitosans
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
가열처리가 잡곡류의 in vitro 전분가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .10
Antimutagenic and anticancer effects of bamboo salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
한국산 야생버섯 추출물의 항돌연변이원성 및 암세포 성장억제 효과
한국식품과학회지
2004 .08
Antimutagenic Effect of Solvent Extracts of Korean Fermented Soybean Products
Food Science and Biotechnology
1996 .12
질소 시비수준 및 염농도가 기장 · 수수 생육에 미치는 영향
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2013 .10
조, 수수 및 기장의 단백질 특성
Food Science and Preservation
2001 .06
[P10-202] Antimutagenic and Anticancer Effects of Salted Mackerel with Various Kinds of Salt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
민간 생약재의 아플라톡신 $B_1$에 대한 항돌연변이 효과
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
표고버섯 분말을 첨가한 천연 조미료 추출물의 항산화성, 항돌연변이성 및 세포독성 효과
한국식품영양과학회지
2007 .05
Bifidobacteria에 의한 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1996 .08
효소적 갈변반응 생성물의 돌연변이 억제효과 및 유전자 수복에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
가시오갈피 추출물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
2002 .12
카레분 및 향신료 추출물의 항 돌연변이 효과
한국축산식품학회지
2002 .01
일반 메밀과 쓴 메밀 제분 분획 별(milling fractions) 추출물의 산화방지 효과
한국식품과학회지
2018 .10
0