메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
저널정보
한국가금학회 한국가금학회지 가금학회지 제13권 제1호
발행연도
1986.5
수록면
77 - 81 (5page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
미국의 브로일러 산업은 연간 40억수 이상을 생산하는 계속 성장하는 산업입니다. 국민 1인당 닭고기 소비량은 홍보, 건강상의 이유, 새로운 이용방법의 개발, 효율적인 생산성 및 저렴한 가격등의 이유로 계속 증가하고 있읍니다. 닭고기의 제품은 얼음과 함께 포장하거나, 포장후 냉각, 냉동 또는 살균 포장등의 형태로 출하됩니다. 닭고기 가공육의 제품이 계속 증가하고 있읍니다. 업계는 소비자의 요구에 민감하며 제품개발 및 소비촉진을 위해 매우 열성적으로 일하고 있읍니다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-527-015198357