지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
SUMMARY
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
Ⅴ. 引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
紫外線의 相異한 線量을 照射한 브로일러 병아리의 다리 皮膚中 비타민 C₃ 含量의 經時的 變化
한국가금학회지
1993 .06
브로일러 병아리의 등 皮膚에 310㎚ 紫外線 照射時 相異한 線量이 血漿內 비타민 D₃含量에 미치는 影響
한국가금학회지
1992 .03
광원 조사기간이 상추생육에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .12
Effects of Red Ginseng Intake on Muscle Injury Due to Eccentric Exercise
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .06
HR Development of SAMSUNG Electronics
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Changes in Some Physico-Chemical Properties and γ-Aminobutyric Acid Content of Kimchi during Fermentation and Storage
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .09
자외선 조사방법이 육계 병아리의 간장과 골격중 Vitamin D₃ 및 25 - Hydroxyvitamin D₃ 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
1994 .09
성선자극 Hormone 수준이 Golder Hamster의 과배란 및 수정에 미치는 영향
한국동물번식학회지
1989 .01
옻나무 유래 Flavonoid 처리가 흰쥐 Leydig 세포의 체외배양에서 Testosterone 분비에 미치는 영향
한국동물번식학회지
2001 .01
서울지역 일부 급식학교 편식기 중 합성세제 잔류양 및 미생물 오염도에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1993 .01
Diethylnitrosamine에 의한 계배 간 조직 손상 및 지질 성분의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
NGS 분석에 기반한 전통발효식품 미생물 연구 및 산업적 활용
식품산업과 영양
2018 .06
가토 수정란의 단기 체외보존에 관한 연구
한국동물번식학회지
1993 .01
Physico-chemical Properties of Lactobacillus casei 00692 during Fermenting for liquid-type Yogurt
한국축산식품학회지
2005 .01
우 난포란의 체외성숙시 핵의 발달과정
한국수정란이식학회지
1992 .01
옻나무 유래 Flavonoid처리가 흰쥐 Leydig 세포의 체외배양에서 Testosterone분비에 미치는 영향
한국동물번식학회 학술대회
2001 .01
0