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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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2007 .04
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
백련초 분말 첨가 배추김치의 저장 중 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2011 .01
열풍건조 김치분말 첨가가 돈육 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2008 .01
쑥 분말이 첨가된 식빵의 물성 및 관능성
동아시아식생활학회지
2006 .06
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
동충하초 분말과 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
김치 분말을 첨가한 식빵의 반죽 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
Preparation of Starter Powders for Kimchi
한국미생물학회 학술대회논문집
2007 .05
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
뽕잎 추출액 첨가 김치의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2014 .12
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 ( Studies on Preparation and Quality of Kimchi-Bread )
동아시아식생활학회지
2000 .06
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
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