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이용수
2014
2010
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 글
참고문헌
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넙치 치어의 품질향상된 배합사료 개발을 위한 효과시험
수산해양교육연구
2009 .12
넙치 실용배합사료 동해안 현장적용시험
수산해양교육연구
2009 .12
건조 배합사료로 사육한 넙치 어육의 유리아미노산 및 핵산 관련 성분의 비교
Food Science and Preservation
2011 .10
배합사료로 장기간 사육된 넙치의 육질평가
한국양식학회지
2007 .02
제주도 양식현장 내 배합사료와 생사료의 급여가 넙치의 성장, 사육수질 및 조직성상에 미치는 영향 비교
수산해양교육연구
2014 .06
Effects of extruded pellet and moist pellet on growth performance, body composition, and hematology of juvenile olive flounder, Paralichthys olivaceus
Fisheries and Aquatic Sciences
2016 .01
배합사료가 양식장 넙치의 성장 및 건강도 향상에 미치는 영향
수산해양교육연구
2010 .12
배합사료와 생사료로 사육한 넙치의 체조성 및 육질 비교 평가
수산해양교육연구
2013 .06
육성기 넙치 배합사료의 성장 및 수질 평가
수산해양교육연구
2012 .08
건조 배합사료로 사육한 양식산 넙치의 어체 품질평가 : Ⅰ. 지방산 및 구성아미노산 조성 비교
한국식품과학회지
2009 .02
시판용 넙치(치어) 사료의 성분 비교분석을 통한 품질평가
한국양식학회지
2004 .05
단백질 및 지질함량이 다른 배합사료와 생사료로 사육한 넙치의 육질평가
Food Science and Preservation
2011 .10
Nutrient Availability and Growth Rate Associated with Three Different Feed Types Used by Olive Flounder, Paralichthys olivaceus, Farmers in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2008 .01
미성어기 넙치 사육을 위한 배합사료 및 습사료의 효과 비교
한국양식학회지
2008 .05
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