지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2010
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
초음파처리를 이용한 Haematococcus pluvialis로부터의 아스타잔틴의 추출 및 분석
한국식품영양과학회지
2008 .10
저수온기 넙치 치어의 적정 사료 공급량에 관한 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[P-7] 사료내 해조분, 스피룰리나 및 클로렐라 분말 첨가가 곳체다슬기의 성장과 엽록소 축적에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
넙치 배합사료 및 생사료의 제주현장 비교실험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
사료내 김과 다시마 첨가가 조피볼락 치어의 성장, 사료 이용성, 체조성 및 혈액성상에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2012 .06
사료의 효과적인 이용 방법 - 사료 효율을 개선하는 방안
월간양계
1973 .01
저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
고품질 넙치 배합사료 개발을 위한 실험 배합사료 및 습사료 비교 연구 : Ⅰ. 사육효과 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
고품질 넙치 배합사료 개발을 위한 실험 배합사료 및 습사료 비교 연구 : Ⅱ. 어체성분 변화 및 물성평가
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
사료의 효율적 이용과 사료비 절감 방안
월간양계
1972 .01
넙치 배합사료 및 습사료 공급에 따른 수질환경 변화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
`98 사료산업
낙농·육우
1998 .01
Evaluation of Commercial Diets and Replacement of Raw Fish with Formulated Diets in Moist Pellet for Olive Flounder (Paralichthys olivaceus)
한국양식학회지
1993 .08
저수온기 넙치 배합사료 수분첨가 및 적정공급횟수 현장사육시험
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
사료시장
월간양계
1974 .01
사료시장
월간양계
1974 .01
사료시장
월간양계
1975 .01
사료시장
월간양계
1975 .01
사료시장
월간양계
1974 .01
0