지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
EXPERIMENTAL
RESULTS AND DISCUSSION
CONCLUSIONS
ACKNOWLEDGEMENT
REFERENCE
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
원주형 건식초지기를 이용한 건식초지 가능성 평가
펄프·종이기술
2009 .03
건식초지기술의 가능성 평가를 위한 건식초지기 개발
펄프·종이기술
2007 .06
건조방법을 달리한 늙은 호박의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양학회지
2018 .01
Comparative Evaluation of Physicochemical Properties of Pine Needle Powders Prepared by Different Drying Methods
Preventive Nutrition and Food Science
2015 .06
Effects of Drying Methods on Anthocyanin Contents of Colored Barley (Hordeum vulgare L.) cv. Boanchalbori
한국초지조사료학회지
2013 .01
Papridry™, A New Technique for Drying of Paper and Board
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
열풍건조 시의 건조 온도와 입경에 따른 콩(Glycine max)의 건조 특성
한국식품영양과학회지
2015 .11
Effects of Different Drying Methods on Quality Traits of Hanwoo Beef Jerky from Low-Valued Cuts during Storage
한국축산식품학회지
2012 .01
온풍건조방법에 의한 마른 오징어의 품질특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Effect of Drying Conditions on Nutritional Quality and In Vitro Antioxidant Activity of Traditional Doenjang
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .06
Effects of Drying Condition and Binding Agent on the Quality Characteristics of Ground Dried-Pork Meat Products
한국축산식품학회지
2015 .01
건조수축 해석을 통한 종이의 벌크 및 강직성 향상
펄프·종이기술
2011 .10
Modeling for Vacuum Drying Characteristics of Onion Slices
Food Science and Biotechnology
2009 .10
Drying Characteristics of Rough Rice in Continuous Dryer
한국농업기계학회 International Conference
1996 .01
EFFECT OF CONTINUOUS AND STEPWISE CHANGE IN DRYING TEMPERATURE ON DRYING CHARACTERISTICS AND PRODUCT QUALITY
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Revolution of Dead-Cell: Production of New Generation by Intracytoplasmic Dried-Sperm Injection in Mammal
한국동물번식학회지
2015 .01
습식성형몰드 성형조건에 따른 건조효율변화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .10
건조방울토마토 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
1999 .12
밤나무와 오동나무 향판용재(響板用材)의 옥외(屋外) 옥내(屋內) 천연건조(天然乾燥) 속도(速度)의 비교(比較)
한국산림과학회지
1998 .01
Effects of Air, Microwave, and Microvacuum Drying on Brown Rice Quality
Applied Biological Chemistry
2012 .01
0