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홍화꽃 첨가 유과의 제조 및 이화학적ㆍ관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
한국산과 중국산 홍화꽃의 화학적 성분조성비교
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
한국산과 중국산 홍화꽃의 화학적 성분조성비교
한국식품조리과학회지
2003 .01
Immunomodulatory Effects of Dietary Safflower Leaf in Chickens
한국지역사회생활과학회지
2007 .12
유과 제조를 위한 수침의 표준화 및 기전에 관한 연구
한국식품조리과학회 학술대회지
1992 .01
백복령 분말을 첨가한 설기떡의 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
녹차와 신선초가루를 첨가한 유과의 품질특성 및 저장에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술심포지움
1999 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지 케익의 외관 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
시금치 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 관능적특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
건조 방법을 달리한 홍화 새싹의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 제조 레시피, 이화학적 특성 및 관능평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
발효 정도를 달리한 발효차 첨가 소시지의 관능적ㆍ기계적 특성치에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
효소처리에 의한 변형 찹쌀가루의 유과제조 가능성에 대한 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1996 .01
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
조리 방법에 따른 닭의 기계적·관능적 특성 : 토종닭을 중심으로
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
천마 분말을 첨가한 전통 된장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
마 분말 첨가 크림수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
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