메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술대회자료
저자정보
저널정보
한국가금학회 한국가금학회 정기총회 및 학술발표회 한국가금학회 제23차 정기총회 및 학술발표회
발행연도
2006.11
수록면
126 - 128 (3page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
본 시험은 옥수수 주정박 (DDGS)의 사료 내 첨가가 육계의 생산성 및 계육의 지방산 조성, 색차 및 경도에 미치는 영향을 조사하기 위해 실시하였다. Cob b500 육계 3200수를 공시하여 동에너지-동단백질로 DDGS를 각각 0%, 5%, 10%, 15%로 처리하여 4처리, 4반복, 반복 당 200수씩 35일간 시험사료를 급이하였다.
사료섭취량, 증체량, 사료요구율 등의 육계 생산성은 모 ... 전체 초록 보기

목차

Abstract
서론
재료 및 방법
결과
적요
참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2009-527-017446725