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Studies on the Shoot Tip Culture of M.7, M.26, MM.106 Apple Rootstock
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1983 .06
Effect of Medium Composition on Shoot Formation in ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
組織培養을 利用한 씨마늘의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
딸기의 組織培養에 關한 研究 : 莖頂培養에 의한 바이러스 無病株의 大量增殖
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
4. 배추 組織培養에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1984 .05
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
사과 矮性臺木의 新梢莖端培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
Production System of Virus-free Apple Plants Using Heat Treatment and Shoot Tip Culture
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Production System of Virus-free Apple Plants Using Heat Treatment and Shoot Tip Culture
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
주요 사과 주산지 기상과 사과 ‘후지’ 과실 특성 간의 상관관계 분석
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
당근의 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .05
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