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Controlled Atmosphere Storage and Modified Atmosphere Packaging of Astringency-removed Persimmons
Food Science and Biotechnology
2001 .08
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
저온저장시 포장방법에 따른 단감의 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
풋고추의 저온저장중 저온장해의 생리적 특성 및 그의 억제에 미치는 CA의 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .10
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제2보(第二報) 품종별(品種別) 탈삽조건조사(脫澁條件調査)와 실용화(實用化)를 위한 기초시험(基礎試驗)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
Development of Cold Storehouse S/W Program for Control of Physiological Disorder and Weight Loss during Cold Storage on Postharvest Major Fruits
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
저온피해 사과·단감 수확 후 저장온도에 따른 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
‘만풍배’의 과실크기별 저온저장 기간 중 생리장해 발생 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
Quantification and Removal of Astringency of Rice
Food Science and Biotechnology
1992 .06
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제1보(第一報) 탄산(炭酸)가스처리(處理)가 탈삽(脫澁)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
떫은감의 MAP 탑살에 따른 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
Transcriptome Response Depends on Ethylene Treatment for Removal of Astringency in ‘Cheongdo-Bansi’ Persimmon
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감(枾)을 利用한 잼의 製造硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
Fosmid Contig Construction of Diospyros lotus L. for Cloning the Trait Locus Conferring Natural Astringency-loss in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
품종에 따른 감 탄닌물질의 특성과 자연탈삽현상
Food Science and Preservation
1999 .03
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Quality change of sweet persimmons over the room temperature distribution period after long term cold storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Evaluation of Astringency Removal Process in the Carbon Dioxide Flushing System and Storability of ‘Sagoksi’ Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
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