지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
摘要
Literature Cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effect of Calcium Treatment on Tomato Fruit Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
과실류(果實類)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
토마토 과실의 성숙에 미치는 양액내 Calcium의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
收穫 後 칼슘 供給方法에 따른 사과果實의 칼슘含量과 칼슘障害果의 發生程度
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .07
收穫 後 사과果實의 盬化칼슘溶液 浸積 時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
收穫後 사과果實의 鹽化칼슘溶液 浸漬時 補助劑의 添加가 果實의 칼슘含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
Polyethylene Film 포장 및 CO2 처리에 의한 토마토 과실의 저장
한국식품과학회지
1992 .12
環境制御에 의한 토마토 果實의 蒸散, 칼슘量 變化와 배꼽썩음果 發生 防止
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
臺木의 種類가 토마토의 收量, 品質 및 果實의 成分含量에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .12
早魃期間中 CaCl₂ 撒布가 樹體生育, 果實肥大 및 果實과 葉內 Calcium含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1989 .07
果實飮料의 加工技術
식품과학과 산업
1980 .06
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
國內 果實酒 現況
식품과학과 산업
1984 .12
果實酒의 製造工程
식품과학과 산업
1984 .12
사과 쓰가루 果實에 있어서 醋酸칼슘과 水酸化칼슘이 2.4-DP에 依한 成熟 및 軟化促進 輕減에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
0