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이용수
1987
1986
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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17. 被膜劑 prolong 處理가 사과 紅玉 및 후지의 貯藏力 및 Ethylene發生에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
被膜劑 Prolong 處理가 사과 쓰가루의 貯藏力 및 Ethylene 關聯物質의 變化에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
사과의 貯藏에 關한 硏究 : Ⅲ. 被膜劑와 r線의 倂用處理가 사과貯藏性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .09
사과 貯藏에 關한 硏究 : Ⅱ. 사과貯藏에 미치는 被膜劑와 Gibberellin의 效果
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1970 .04
被膜劑가 사과 ‘쓰가루’ 果實의 貯藏과 流通中 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1992 .12
收穫 後 칼슘 供給方法과 貯藏溫度가 사과 紅玉 果實의 貯藏生理障害와 腐敗果 發生에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .12
4. 칼슘 사과 “후지” 果實의 ethylene生成에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1985 .02
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Influence of Nutrient Level and Rootstock on Fruit Quality of ‘Fuji’ Apple Trees
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .10
수확시기 및 저장온도가 1-MCP처리 ‘후지’ 사과의 에틸렌 발생과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
果實 被膜劑(TAG)가 사과 고울든딜리셔스, 스타킹딜리셔스 및 후지의 貯藏에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .10
收穫時期 및 收穫後 處理가 ‘후지’ 사과의 貯藏과 模擬 流通中의 品質變化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .10
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
‘후지’ 사과 저온 저장중 동결 한계 온도 및 기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
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