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이용수
1991
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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光線 條件과 糖 및 生長 調節 物質이 切花 金魚草의 花色에 미치는 影響 : Ⅱ. 光線의 波長帶別 影響에 대하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .10
照度와 保存水의 糖濃渡가 切花 金魚草의 花色에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
光線 條件과 蔗糖 및 生長調節物質이 切花 金魚草의 花色에 미치는 影響 : Ⅰ. 照度와 蔗糖의 影響에 대하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
光線 條件과 蔗糖 및 生長 調節 物質이 切花 金魚草의 花色에 미치는 影響 : Ⅲ. 몇가지 人工光 照明과 生長調節劑 處理의 影響에 대하여
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .02
光線 條件과 糖 및 生長 調節 物質이 切花 金魚草의 花色에 미치는 影響 : Ⅲ. 몇가지 人工 光 照明과 生長調節劑 處理의 影響
한국원예학회 학술발표요지
1991 .04
Flower Abscission, Flower Opening and Petal Color Development in Cut Phlox Flower Heads : Effect of Methyl Jasmonate, Gibberellic Acid, and Sucrose
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
수확시기, 보존용액 및 저장방법이 절화 금어초의 수명과 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .12
수확시기, 보존용액 및 저장방법이 절화 금어초의 수명과 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Effects of Exogenous Sucrose Supply on Growth and Flowering of Chrysanthemum
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .12
Sucrose 처리가 금어초 ‘滿月’의 수확후 화기노화 및 절화수명에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
Recent Breakthroughs in Postharvest Physiology Research and Cut Flower Handling in Japan
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
生長調節劑가 切花 장미(Rosa hybrida L. cv. Red Sandra)의 花色變化에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
Cut Flower Production of Flower Bulbs in Japan
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
금어초 종자의 고온발아성 증진을 위한 Priming 및 생장조절제 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Coloration of Red Lettuce Grown under Ultraviolet Light Transmitting and Non-transmitting Covers
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
작약의 채화시 화뢰발달 단계별 Sucrose 처리가 절화 품질과 수명에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
다양한 칼라필름 처리가 비모란 착색 및 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
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