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마늘의 종내 체세포 융합에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
십자화과 식물의 나출원형질체의 단리와 그 배양에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1986 .12
도라지와 더덕의 원형질체 나출, 배양 및 융합에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
배추의 원형질체 분리와 배양
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
조직배양 마늘 세대별 생장분석 및 생산력 검정에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
무궁화의 원형질체 융합을 통한 체세포잡종 유기에 관하여 : 1. 원형질체의 분리
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
Evaluation of Garlic (Allium sativum L.) Growth under Different Mulches
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
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