지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
복숭아 과실의 발육 중 세포벽성분 및 Glycosidase 활성의 변화
Food Science and Preservation
2001 .03
CHANGES IN CELL WALL MATERIALS DURING RIPENING OF TOMATO FRUITS
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
4. 숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
숙성되는 동안 토마토 과실의 세포벽 구성물질의 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .02
Changes in Cell Wall Carbohydrates and Glycanase Activity, and Their Relationship to the Ripening of Tomato Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
과실의 Ripening중의 세포벽 탄수화물의 대사
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
토마토 과실의 성숙중 세포벽 구성다당류의 변화
Food Science and Preservation
1996 .12
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
돼지 동결정액의 배양에 따른 체외수정능력과 Glycosidase Activity의 변화
한국동물번식학회지
2003 .01
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
토마토 과실의 성숙중 세포벽 성분 및 조직의 변화
한국식품영양과학회지
1996 .04
검은생강으로부터 분리된 methoxyflavones의 Glycosidase inhibitors 활성
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
‘황금배’ 과실의 성숙에 따른 호흡량, 세포벽 성분 및 세포벽 분해요소의 활성 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .02
Changes in Glycosidases Activities in ‘Feicheng’ Peach (Prunus persica [L.] Batsch) Fruit during Development and Ripening
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
토마토 과실의 성숙에 미치는 양액내 Calcium의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
토마토 과실의 성숙 단계에 따른 프로테옴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
토마토 과실의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
0