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이용수
1999
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
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‘거봉’ 포도의 개화기 인공기상 조건이 결실에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
전정 및 제아처리가 ‘거봉’ 포도의 생육, 영양 및 결실에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
‘거봉’ 포도의 전정방법이 수체생육과 결실에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
‘거봉’ 포도의 수령별 수체생육과 결실에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
‘거봉’ 포도의 수령별 생육, 수체영양 및 결실특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
葡萄巨峰品種의 着粒增進에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .11
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘거봉’( Vitis labruscana)의 果粒肥大 및 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
2003 .12
Studies on the Promotion of Berry Set in ‘Kyoho’ Grape (Vitis vinifera L.×V. labruscana L.) by Growth Regulators
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
The Physiology of Flowering and Berry Set in Grapevines
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
“거봉”포도의 전정시기와 결과모지 굵기가 생육 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Mepiquat Chloride 處理에 의한 葡萄 巨峰品種의 着粒 增進에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .06
거봉의 물포도 증상 발생 원인과 대책
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
Effects of the Environmental Factors on Wax Bloom in ‘Kyoho’ Grapevines
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
변색기 수준별 야간 고온에 의한 포도 ‘거봉’ 의 과실 품질 및 안토시아닌 축적 변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
시토키닌 활성물질 Thidiazuron 처리가 포도 ‘캠벨 엘리’(Vitis labruscana)의 과립비대 및 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .08
시기별 괘대 처리가 포도 ‘거봉’의 열과 경감에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
生長調節劑에 依한 葡萄 巨峰의 結実安定에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .07
Effects of Reserve Materials and Basal Leaves on the Early Stage of Growth in Campbell Early Grapevine(Vitis labruscana B.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
칼슘 종류별 코팅 봉지 괘대 처리가 ‘거봉’ 포도 품질에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
GA₃와 KT-30의 처리가 포도 ‘거봉’의 결실증진과 품질향상에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
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