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이용수
Abstract
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
초록
인용문헌
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마늘 생장점 배양 적출기간 연장을 위한 저온처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
마늘 캘러스 배양을 통한 식물체 생산
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .02
3. EMS, Colchicine, 및 Gamma 선 처리에 의한 마늘 (Allium Sativum)의 변이체 유기에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
신품종마늘의 생장점 배양을 이용한 적정 구형성배지 구명
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
콜히친 처리가 감귤 ‘상도조생’ 및 ‘사가과시 34호’의 배수체 유도에 미치는 효과
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
9. 마늘 (Allium sativum) Callus 조직의 생장특성과 shoot 및 뿌리 형성에 미치는 여러 가지 요인
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
한지형 마늘 생장점 배양시 호르몬처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Antioxidative Flavonoids from the Garlic (Allium sativum L.) Shoot
Food Science and Biotechnology
2000 .08
마늘 생장점 배양 방법별 바이러스 감염 및 포장에서의 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
흑마늘 숙성기간이 물리성 및 이화학성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
마늘 药培養에 關한 硏究 : Ⅰ. Callus形成 및 植物體再分化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
난지재래 마늘의 생장점 배양을 통한 대량증식과 기내소구 형성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
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