지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
材料 및 方法
?驗結果
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마늘 药培養에 關한 硏究 : Ⅰ. Callus形成 및 植物體再分化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .07
목본식물(木本植物)의 약배양(葯培養)에 관(關)한 연구(硏究)
한국산림과학회지
1971 .01
7. 무궁화 葯培養에 關한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
Thidiazuron 處理에 의한 芍藥의 葯培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
마늘 組織培養에 관한 研究 : Ⅱ. 뿌리培養을 통한 植物体 形成
한국원예학회 학술발표요지
1988 .02
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
배추 葯培養에 관한 硏究 : 葯由來 後代의 特性 發現에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
마늘 組織培養에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1975 .04
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
전국 6개 지역의 기후 조건에 따른 마늘의 생육 반응
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
딸기 組織培養에 關한 硏究 : 葯 培養에 의한 器官分化 및 無病苗生産
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
0