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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
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Low temperature conditioning and hot water treatment reduce chilling injury in squash(Cucurbita moshata)
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
애호박의 저장중 온도 및 CA 처리가 품질변화 및 저온장해의 생리적 특성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
Effect of Prestorage Temperature Manipulations on Reduction of Chilling Injury and Quality Retention during Storage of Squash(Cucurbita moschata)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .08
애호박의 저장 중 저온장해 억제 및 생리적 변화에 미치는 약제처리 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .12
고추 저온장해 기작 구명
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
고추 수확 후 저온장해 기작 구명을 위한 유전자의 발현 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
파프리카 수확 후 CO₂ 처리에 의한 저온장해 억제 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
저장온도 및 CA 처리가 애호박의 당함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Postharvest Chilling Injury in Fruit Vegetables
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
Micro-structural Characteristics Associated with Postharvest Chilling Injury in Moschata Squash
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
CA 저장을 이용한 자두 ‘추희’의 품질유지 및 저온장해 발생 억제
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Ca:P는 얼마나 중요한가?
월간양계
1971 .01
호박 품종 간 내저온성 차이에 따른 체 내 삼투 조절 물질의 축적 양상
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .10
Changes in Postharvest Physiology in Relation to the Incidence of CA Disorders during CA Storage of 'Fuji' Apples
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
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