지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Broccoli 葯培養 效率에 미치는 要因에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Phenotypic Characteristics in Broccoli (Brassica oleracea L. var. italica) Progeny Derived from Anther Culture
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
브로콜리(Brassica oleracea var. italica)의 품종별 기능성 물질 함량 차이의 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Physiological Activities of Hot-water Extracts Prepared from Broccoli (Brassica oleracea L.) and Broccoli Sprout
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Change of Broccoli (Brassica oleracea L.) Components during Growth Stage
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Agrobacterium을 이용한 형질전환 시 β-NAA 및 2,4-D가 Broccoli (Brassica oleracea)의 재분화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
綠色 꽃양배추의 小胞子 培養
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
綠色 꽃양배추의 小胞子 培養
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
8. CA-저장이 Broccali(Brassica Oleracea Var. italica)의 Chlorophyll과 Carotenoid 함량 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Estimation of Individual Glucosinolates, Total Phenol, Total Flavonoid Contents and Morphological Characterization in Broccoli (Brassica oleracea var. italica) Sprout Grown under Different LEDs Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
브로콜리 육종 연한 단축을 위한 소포자 유래 배 활용 반수체 육종 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
배추 葯培養에 관한 硏究 : 葯由來 後代의 特性 發現에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Anti-inflammatory Effect of Broccoli (Brassica oleracea) in LPS-stimulated RAW 264.7 Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국내 시판 녹색꽃양배추 품종간 glucosinolate 함량 변이
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Involvement of Mg-dechelating Substances in Relation to Chlorophyll Degradation in Broccoli (Brassica oleracea L. Italica Group) Florets
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Improving Drought Stress Tolerance in Broccoli (Brassica oleracea var. italica L.) through the Soil Bacteria. Variovorax paradoxus YNA59 Treatment
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Growth of Broccoli Hybrids in the Summer under Green House and Field Conditions
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Antioxidant Activities of Broccoli Extracts from different Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
브로콜리의 계절에 따른(봄과 가을) 항산화 물질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
0