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이용수
1. 育成經緯
2. 主要特性
3. 栽培上 主意點 및 展望
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배 大果 高糖度 新品種 “園黄” 育成
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
7. 사과 후지 품종의 授粉樹 選拔에 관하여
한국원예학회 학술발표요지
1990 .05
사과 후지 品種의 樹冠內 位置 및 光條件이 短果技, 葉, 果實特性에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
수분방법이 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
사과 화랑품종과 후지품종의 재식밀도가 생육 및 초기수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
사과 ‘후지’ 品種의 樹冠內 位置 및 光條件이 短果枝葉, 短果枝頂芽 特性에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .06
수출중인 사과(후지) 품종의 과실내의 생리변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
후지 單一 品種 果園을 위한 꽃사과 受粉樹 選拔에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
착과량 조절에 의한 ‘후지’ 사과의 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
수출용사과 후지품종의 수송 중 과실 내의 생화학적 변화에 관한 연구
Food Science and Preservation
1996 .06
사과 ‘후지’ 혼합아의 형태적 분포 및 개화와 과실특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
폴리에티렌 필름 두께가 ‘후지’ 사과 저장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
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