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済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅳ. 同位酵素 遺伝子들의 分離와 連関
한국원예학회 학술발표요지
1989 .02
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅰ. Peroxidase 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
4. 済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究 : Ⅲ. HK, LAP, ME 및 SOD
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
濟州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜實生의 早期識別 方法에 關한 硏究 : Ⅱ. PGI, PGM, IDH, GOT 및 MDH 同位酵素 分析
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
2. 済州 在來 柑橘의 同位酵素 分析과 交雜実生의 早期識別 方法에 関한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
2. 済州 在來 柑橘(Citrus spp)의 分類와 有用形質 및 遺傳標識에 関한 研究 : Ⅱ. 在來 柑橘의 有用形質
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
多變量解析과 同位酵素分析에 의한 감의 分類學的 硏究 : 同位酵素 分析에 의한 品種分類
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
3. 済州 在來 柑橘(Citrus spp)의 分類와 有用形質 및 遺傳標識에 関한 研究 : Ⅲ. 在來橘의 酵素的 褐變 및 凝固現象
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
1. 済州 在來 柑橘(Gitrus spp)의 分類와 有用形質 및 遺傳標式에 関한 研究 : Ⅰ. 在來柑橘의 分布 및 分類
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
오이(Cucumis sativus L.) F₁品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1986 .12
12. 多變量解析과 同位酵素 分析에 依한 自生種 및 栽培種 배나무屬 植物의 分類學的 硏究 : Ⅱ. 葉內 同位酵素 分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
5. 同位酵素分析에 의한 Zoysiagrass의 分類
한국원예학회 학술발표요지
1987 .02
同位酵素 分析에 의한 감의 品種群 分類
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
RAPD를 이용하여 교잡실생 감귤 품종 조기 선발을 위한 화분 특이적 마커 개발
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 앵두나무屬 植物의 分類學的 硏究 : 葉內 同位酵素分析에 依한 分類
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
오이 F₁ 市販品種의 純度檢定을 위한 同位酵素 分析에 관한 研究
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
무궁화 同位酵素의 電氣泳動 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
多變量解析과 同位酵素分析에 依한 찔레나무의 集團遺傳學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1982 .06
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