지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
種球의 貯藏溫度가 마늘의 貯藏中 品質과 播種後 生育에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .04
마늘 저장 중 품질에 미치는 품종, 재배장소 및 인편크기의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
마늘(Allium sativum L.)의 생화학적 변화에 대한 저장 및 유통조건의 영향
Food Science and Preservation
1998 .06
마늘의 저장온도에 따른 이화학적 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .06
生體마늘의 適定 貯藏條件 設定硏究
한국식품과학회지
1988 .04
마늘 저장 시 포장재료가 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
마늘의 품질안정성에 대한 저장조건의 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
Quality Characteristics of Garlic (Allium sativum L.) Stems
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고온고압처리에 따른 마늘(Allium sativum L.)의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2006 .06
Characterization of Factors Involved in Greening in Crushed Garlic (Allium sativum) Bulbs
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
통마늘의 CA 저장 중 저장기체 농도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .09
CA 및 MA 저장이 마늘의 품질변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .12
마늘의 열풍건조 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
[P1-01] Effects of aging temperature and time on the conversion of garlic (Allium sativum L.) components
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
황의 시비량이 한지형마늘 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
0