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열처리 및 경정배양에 의한 포도 바이러스 무독묘 생산
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
생장점 배양을 통한 남도마늘 바이러스 무독묘 획득
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
23. 포도 생장점 배양에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
마늘 생장점 배양 방법별 바이러스 감염 및 포장에서의 유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
고구마 바이러스 무독식물 생산
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
생장점 배양에서 유래된 무병 씨마늘의 세대별 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
사과 왜성대목 M.9 및 M.26의 고온, ribavirin, 생장점 배양을 통한 바이러스 제거
Journal of Plant Biotechnology
2019 .01
한지형 우량씨마늘 생산을 위한 인편 생장점 배양체계
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Production System of Virus-free Apple Plants Using Heat Treatment and Shoot Tip Culture
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Production System of Virus-free Apple Plants Using Heat Treatment and Shoot Tip Culture
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
마늘 생장점 배양 종구 년차간 수량성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
마늘 생장점 배양 적출기간 연장을 위한 저온처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
생장점 절단 방법을 이용을 감자의 형질전환
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
딸기의 생장점 배양에 따른 딸기얼룩무늬바이러스와 딸기누른오갈바이러스의 제거
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
딸기 ‘설향’ 품종의 생장점 배양 시 MS 배지 농도에 따른 생존율 및 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
무기염류와 생장조절물질이 프리지아의 생장점 배양에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
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