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2000
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재료 및 방법
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감자 소괴경 형성시 식물체내 생화학적 변화에 관한 연구 : 기내 괴경형성시 sink 제거에 따른 줄기내 괴경단백질의 생성 및 축적
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
감자 기내 괴경형성시 액아 제거에 따른 줄기내 괴경 단백질의 생성 및 축적
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .12
감자 소괴경 형성시 식물생장조절제가 단백질 양상에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .12
감자기내배양중 줄기 및 소괴경의 이온흡수
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
감자 기내소괴경을 이용한 남부지방 종서생산체계확립에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
양액재배 방법이 감자(Solanum Tuberosum L.)의 생장과 괴경 형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
In Vitro Studies on Microtuber Induction in Potato
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
감자의 생육 및 괴경수량에 미치는 소괴경 크기의 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1998 .05
8. 식물 생장 조절제와 배지 조성 방법이 감자의 기내 괴경 형성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
Processing Quality of Potato (Solanum tuberosum L.) Tubers as Influenced by Cultivars and Harvesting Dates
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .08
토양 및 기상환경이 감자괴경의 가공적성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
Isolation and Characterization of Bacteria from Potato Rhizosphere and Their Influence on in Vitro Tuberization of Potato cv. Desiree
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Cryopreservation of in vitro-Grown Shoot Tips of Potato (Solanum Tuberosum L.) by a Modified Vitrification Technique
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
Effect of Storage Temperature and Reconditioning on the Processing Quality of Potato (Solanum tuberosum L.) Tubers
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .06
감자조직배양시 항바이러스제 처리에 의한 감자 바이러스 S (PVS) 퇴치 효과
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .02
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