지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
실험목적
재료 및 방법
결과 및 고찰
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과 대목종류가 후지품종의 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
Estimated Critical Levels of Leaf Mineral Content in ‘Gamhong’/M.9 Apple Tree
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
A Study of Bud Development and Sequence According to Pruning Degree on ‘Fuji’/M.9 Apple Tree
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Estimated Optimum Range of Leaf Mineral Content in ‘Fuji’/M.9 Apple Tree
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
사과 화랑품종과 후지품종의 재식밀도가 생육 및 초기수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
인삼 품종의 생육시기별 지상부와 지하부의 주요 생육특성 및 낙엽시기 비교
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
대목종류 및 접목방법에 따른 묘 생육특성
한국생물환경조절학회 심포지움 및 기타간행물
2000 .04
Apple Fruit and Cell Sizes Growth Patterns in the Tree Different Apple Cultivars
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
Apple Fruit and Cell Sizes Growth Patterns in the Tree Different Apple Cultivars
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
사과 후지 품종의 품질등급 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
파클로뷰트라졸의 処理가 쓰가루/M26 사과幼木의 樹体生長, 結実 및 果実品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1986 .02
수출중인 사과(후지) 품종의 과실내의 생리변화에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
측지발생 사과 ‘후지/M.9’ 대목묘의 보관방법 및 재식시기
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0