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‘巨峰’ 포도의 結實과 品質에 미치는 GA₃, Thidiazuron 및 ABA의 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
‘거봉’ 포도에 있어서 GA₃와 Thidiazuron(TDZ) 처리시의 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
‘흑보석’ 포도의 GA₃와 Thidiazuron 처리 방법과 과실 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
GA₃와 Thidiazuron 처리에 의한 개량머루의 형태적 특성 및 품질
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
‘巨峰’ 포도의 顆粒肥大와 anthocyanin蓄積에 미치는 GA₃, thidiazuron 및 ABA의 영향
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Effects of Thidiazuron on Fruit Set and Growth of Oriental Melon Grown in a Plastic House
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
캠벨얼리 포도에 있어 Streptomycin과 Thidiazuron 처리가 무핵화 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Gibberellic acid와 thidiazuron 처리에 의한 개량머루의 과실 특성
시설원예·식물공장
2014 .06
야간온도 제어방법에 따른 ‘거봉’ 포도의 과실품질
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Thidiazuron 처리가 포도 ‘피오네’ 과실의 성분 및 Resveratrol 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
3. Thidiazuron 처리에 의한 작약의 약배양에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
‘거봉’ 포도의 생산년도 및 농가별 품질특성 분포
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
Characterization of the Effects of Different Wavelengths of Night-break Lighting on the Fruit Quality and Yield of ‘Kyoho’ Grapes
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
高冷地 育苗期間과 Gibberellic acid 處理가 딸기의 矮化防止에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1977 .05
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