개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
硏究 目的
材料 및 方法
結果 및 考察
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
후지 單一 品種 果園을 위한 꽃사과 受粉樹 選拔에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
후지 및 쓰가루 單一 品種 果園을 위한 꽃사과 受粉樹 選拔에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1994 .04
황금배 單一品種 果園을 위한 콩배 受粉樹 利用에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
‘신고’배 單一 品種 果園을 위한 授粉樹 콩배나무 選拔
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .06
주요 재배 사과품종과 친화성이 높은 수분수용 꽃사과 선발
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
사과園의 授粉樹用 꽃사과 新品種 育成
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .04
주요 재배 사과품종과 친화성이 높은 수분수용 꽃사과 선발
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
분재, 조경수로 적합한 관상용 꽃사과 선발
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
사과 ‘쓰가루’ 품종의 약제적과에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
사과 인공수분용 화분채취 꽃사과품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
국내 육성 꽃사과 품종과 주요 재배품종의 꽃가루 친화성
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
저장온도에 따른 '쓰가루' 사과의 호흡 및 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
사과 쓰가루 변이품종 간의 과실 성숙 특성
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
국내 사과원에서 화분매개곤충 이용현황
Journal of Apiculture
2012 .07
꽃사과 혼합이 ‘홍로’ 애플사이다의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
13. 꽃사과 新品種 育種에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
꽃사과나무(Malus spp.)의 花粉形態學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1988 .07
Analysis of Storage Method and Marketing Temperature Effects on Storage Potential of ‘Tsugaru’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
0