지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
미나리 분말을 첨가한 설기떡의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
국내산 미나리 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
가루재료
베이커리
2003 .01
들미나리추출물이 마우스의 세포성면역에 미치는 효과
The Journal of the Korean Society for Microbiology
1993 .10
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
솔잎가루 첨가량을 달리한 찜케?의 관능적 및 기계적 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
수확 기간과 건조 방법에 따른 미나리의 성분 분석 및 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
보리 가루 첨가 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .12
알로에가루 첨가 설기떡의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
가루마당
베이커리
1994 .01
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
미나리분말 첨가 파운드케이크의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회지
2002 .01
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
밀가루 및 튀김가루, 부침가루에 대한 중금속 모니터링
한국분석과학회 학술대회
2016 .05
백년초가루 첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
통곡 찰수수가루 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
0