지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수분 스트레스가 토마토 과실의 품질과 성숙에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
Effect of Ethanol Treatment on the Ripening of Tomato Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
Changes in Physiological Characteristics of Tomato Fruits during Postharvest Ripening
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .02
토마토의 수분관리 신기술
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
토마토 과실의 성숙 단계별 이화학적 품질 요인과 관능 검사의 상관 관계
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
토양수분이 토마토의 품질과 수량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
토마토 과실의 성숙에 미치는 양액내 Calcium의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1995 .10
토마토 GAP 재배시 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
송이토마토 품종별 생육과 과실 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
Effects of K/N Ratios on Growth and Fruit Quality of Truss-Limited Tomato Hydroponics
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Growth and Physiological Adaptations of Tomato Plants (Lycopersicon esculentum Mill) in Response to Water Scarcity in Soil
생물환경조절학회지
2010 .12
1-MCP가 토마토 과실의 과색 및 성숙에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
배지종류에 따른 몇가지 토마토의 품질 비교
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
토마토 과실의 성숙 단계에 따른 프로테옴 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
칼슘처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
수출용 완숙토마토의 품종간 생장 및 과실품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
0