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자색고구마의 안토시아닌 추출방법의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
자색고구마를 첨가한 스펀지케이크의 항산화성 및 호화 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
자색고구마 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
한국산 고구마 6품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
한국산 고구마 2품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
토마토 및 자색고구마 함유 고추장의 기능성 분석 및 상품화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
자색고구마 가루를 첨가한 쿠키의 관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
조리방법에 따른 자색고구마의 Total Anthocyanins과 Total Phenolic Acids의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
자색 고구마 분말 첨가 크림 수프의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
자색고구마 분말이 옐로우 레이어 케이크의 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
자색고구마 잼의 설탕 함량에 따른 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2015 .08
자색고구마에서 추출한 색소를 첨가한 소시지의 저장 중 품질 변화
동아시아식생활학회지
2020 .02
자색 고구마 분말을 첨가한 쇼트 브레드의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2013 .11
한국의 노지 고추 재배 농업인의 농업노동 투하량 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2000 .07
맛!영양!만점 소개 고구마
베이커리
2005 .01
자색 고구마 분말 첨가 닭가슴살 육포의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .11
Quality Characteristics of Tarts Made with Molecular Press Dehydrated Purple Sweet Potatoes during Storage
한국식품조리과학회지
2016 .01
고구마 소주 주박 추출물의 항산화 및 혈행개선 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
Surfactants를 처리한 고구마 전분의 특성
한국식품조리과학회 학술심포지움
1991 .01
미용팩 원료로써 자색이질암에 대한 분석연구
대한지질학회 학술대회
2004 .10
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