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CO₂의 농도 및 온도 환경이 고추의 묘소질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2001 .11
기후변화 시나리오에 근거한 온도 및 CO₂ 상승이 고추의 생육 및 생산에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
상승 CO₂와 온도대기조건에서 고추의 생장과 각 부위별 질소 흡수
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 Priming후 저장온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
고추(Capsicum annuum L.)종자 Priming 후 건조기간 및 건조온도가 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
고추의 묘소질에 미치는 대목의 종류와 diniconazole 처리효과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
건조온도가 절단고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
논에서의 고추 재배 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
LED 및 백열등 광원이 고추의 유묘 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Priming 용액의 재활용이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
GM 고추의 발아에 미치는 수침온도와 기간의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
Quality Characteristics of Red Pepper (Capsicum annuum L.) Cultivated in Korea and China
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
椄木에 의한 고추 (Capsicum annuum)의 耐鹽性 向上
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .10
Priming 용액량이 고추 (Capsicum annuum L.) 종자의 발아에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Effects of Different Processing Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
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