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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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산수유 분말 첨가 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
산수유 분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2019 .11
산수유 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
동충하초 분말과 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
에탄올 첨가가 연근 식빵의 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2008 .02
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
선식을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
동충하초를 첨가한 식빵의 품질 특성 ( Quality Characteristics of Bread Added with Concentrations of Paecilomyces japonica Powder )
동아시아식생활학회지
2001 .04
늙은 호박 동결건조분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
산수유 분말 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
복령 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
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