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Evaluation of the interspecific hybrids between Allium cepa L. and A. fistulosum L.
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2004 .01
절단 대파의 품질특성에 미치는 세척 및 포장재의 효과
한국식품과학회지
2000 .06
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한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
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2006 .10
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2006 .10
포장방법과 저장온도가 신선편이 양파의 품질 및 미생물 생장에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2016 .10
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2019 .10
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한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
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한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
식품의 선도 유지를 위한 액티브 포장 연구 고찰 기능성 방출 조절 포장 중심
식품과학과 산업
2017 .06
포장방법에 따른 신선 편의가공 양파의 저장품질 변화
한국식품과학회지
2003 .12
DEVELOPMENT OF PACKAGING MACHINE FOR FRUITS AND VEGETABLES
한국농업기계학회 International Conference
2000 .01
Effects of Mixed Gas in Active MA Packaging on Marketability Maintenance at Simulated Tomato Fruits Marketing
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2010 .06
Test of Early Harvest from Onion-Set and Mulching and Possibility for Succeeding Crop on Long-Day Onion (Allium cepa L.) in Highland
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2006 .08
저장온도 및 절단형태가 신선편이 대파의 품질변화에 미치는 영향
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2015 .10
Microwave-Assisted Extraction Characteristics of Fresh Onion and Browning Inhibitory Effects of Onion Extract
Food Science and Biotechnology
2001 .12
갈변반응을 이용한 흑양파의 제조 및 물 추출물의 항산화 효과
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2011 .06
절단배추의 포장재질에 따른 단기 저장 중 품질특성
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2015 .10
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