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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저장기간에 따른 솔잎분말 첨가 쿠키의 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .08
솔잎분말과 생즙을 첨가한 쌀 마들렌의 항산화성과 품질 특성
한국식품영양과학회지
2014 .03
솔잎 분말을 첨가한 두부의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
사료 내 솔잎 분말 첨가 급여가 육계의 도체 특성 및 혈액 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
표고버섯 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .06
어린 감 과실 분말 첨가가 쌀쿠키의 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .12
[P9-15] 솔잎추출물의 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
제조방법별 솔잎추출물의 항산화성 검토
한국식품과학회지
1999 .04
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
커피분말 첨가가 쌀쿠키의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .02
흑미 미강 쿠키의 항산화활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
새송이버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화활성
한국식품과학회지
2010 .04
솔잎으로부터 Polyphenols 의 분리 · 정제
Food Science and Preservation
2002 .03
발효과정이 솔잎 착즙액의 항산화, alpha-Glucosidase 및 Angiotensin Converting Enzyme 저해 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2013 .03
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성과 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .07
야콘 부산물과 솔잎 분말을 사료에 첨가 급여한 육계의 생산성 및 닭 다리육의 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .09
식용 밀웜(Tenebrio molitor)분말과 검은콩 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
솔잎의 기능성과 식품에 대한 응용
식품과학과 산업
2001 .12
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